Saldos
até 50% de desconto
Comprar agora

Política de Privacidade e Proteção de Dados

A utilização deste website encontra-se sujeita à Política de Privacidade abaixo mencionada, devendo o utilizador verificar os respetivos termos em cada nova utilização.



A NOSSA POLÍTICA

Todos os utilizadores têm o direito à proteção dos seus dados pessoais. Bedivar – Comércio de Calçado, SA, com sede Campo Grande n.º 28, 8.º B, 1700-093, matriculada na Conservatória do Registo Comercial de Lisboa sob o n.º 502390972 com a atividade principal Comércio de Calçado e com o número de pessoa coletiva 502390972, de ora em diante designada por Bedivar, é a responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais transmitidos. 


A comunicação dos dados pessoais é um requisito necessário para a celebração e execução do contrato que o Cliente ou Utilizador pretende celebrar ao aceder ao site www.merrell.pt.

A Bedivar, garante que os dados pessoais são tratados em Portugal, de uma forma correta e lícita, em conformidade com a legislação europeia e nacional. A Bedivar compromete-se a adotar as medidas técnicas e organizativas apropriadas à proteção dos dados pessoais e a não divulgar a terceiros informação relativa a dados pessoais dos seus utilizadores, nem informação dos seus acessos, salvo quando legalmente exigível ou quando tiver sido expressamente autorizada pelo utilizador.


Este site foi concebido para que a recolha e utilização dos seus dados pessoais seja mínima e não exceda as finalidades originais para as quais foram recolhidos.

Os dados dos utilizadores são ainda utilizados, de forma anónima, para a criação de estatísticas de utilização, bem como registos de conexão. Estes dados podem ser utilizados em processos administrativos e estatísticos, bem como disponibilizados a terceiros, desde que de forma anonimizada.



TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Os seus dados pessoais são recolhidos e tratados pela  Bedivar, apenas para fins estritamente ligados ao uso deste site, seus serviços e à aquisição de produtos. 


Os seus dados pessoais podem também ser utilizados para outras operações de processamento que estejam enquadradas dentro dos limites destas utilizações, nomeadamente:

  • Sempre que executa um processo de compra de produtos vendidos neste site, recolhemos os seus dados pessoais (por exemplo, password, tamanho, endereço de e-mail, morada de entrega, número do cartão de crédito e número de telefone) no formulário de compra, apenas para efeitos de venda, separação e transporte dos produtos encomendados.
  • Sempre que solicita a assistência de serviço recolhemos os seus dados pessoais (por exemplo: nome, endereço de e-mail) com o objetivo de lhe fornecer os serviços de Apoio ao Cliente da loja online que sejam relevantes para este site e para a assistência;
  • Sempre que grava um endereço de entrega, recolhemos os seus dados pessoais a fim de simplificar a elaboração das suas futuras encomendas.

Os seus dados pessoais só serão comunicados a terceiros quando for necessário para processar uma encomenda. Os seus dados pessoais serão divulgados apenas nos seguintes casos:

  • Serviços de pagamento eletrónico, através de cartões de crédito ou débito;
  • Processamento de produtos adquiridos;
  • Selecionar, embalar e despachar artigos;
  • Solucionar questões ou dúvidas relacionadas s com a venda de produtos;
  • Processar pagamentos da compra de artigos;
  • Processar devoluções de artigos;
  • Acompanhar, analisar, desenvolver e melhorar o Site e sua experiência com ele
  • Quando consentido por si, enviar-lhe informações por e-mail / correio / sms / telefone sobre produtos, ofertas ou serviços existentes e novos, ou que achamos que podem interessar-lhe;
  • Analisar a atividade do consumidor e dos clientes e realizar outras pesquisas.

 Os dados pessoais recolhidos e tratados pela Bedivar serão conservados durante o tempo que for necessário para cumprir as finalidades para as quais os recolhemos, salvo se o contrário for legalmente exigível. 

DIVULGAÇÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

A Bedivar pode recorrer a subcontratantes para efeitos do tratamento de dados pessoais, nomeadamente para gestão de clientes, prestação de serviços e faturação, nunca ultrapassando as finalidades originais associados ao cumprimento do contrato. Em determinadas circunstâncias, certos dados pessoais poderão ter de ser comunicados a autoridades públicas, nomeadamente para cumprir leis aplicáveis, responder a inquéritos judiciais e governamentais, estar em conformidade com processos legais válidos e proteger os direitos ou propriedade da Bedivar.

Acima de tudo, os seus dados pessoais não serão divulgados a terceiros sem ser informado ou sem o seu consentimento, quando este for exigido por lei, exceto nos casos previstos neste documento.

Os seus direitos

Os Clientes podem pedir o acesso, a retificação, a oposição ao tratamento e o apagamento ou portabilidade dos seus dados pessoais, desde que dentro dos limites legais e regulamentares estabelecidos para o efeito.

O titular dos direitos pode, a todo o tempo e livremente, retirar o consentimento prestado, reconhecendo que a retirada pode influenciar e limitar a possibilidade de relacionamento com a Bedivar.

O exercício desses direitos deve ser efetuado por escrito para os seguintes contactos:

  • Por carta: Bedivar SA – Avenida das Indústrias, n.º 63, 2735-521 Agualva -Cacém, Portugal
  • Endereço eletrónico: apoiomerrell@bedivar.pt

Não concordando com o tratamento ou com a resposta dada pela Merrell Portugal – Bedivar SA poderá apresentar a sua reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados, sita na Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa, com o endereço de correio eletrónico: geral@cnpd.pt.


ACEITAÇÃO E VINCULAÇÃO

Ao aceder e ao utilizar este portal da Bedivar, o Cliente ou Utilizador declara conhecer e aceitar os termos e condições de utilização deste Portal e aceita submeter todos os eventuais litígios emergentes da utilização do mesmo, regulados pela lei portuguesa, ao Tribunal Cível da Comarca de Sintra, com exclusão de qualquer outro.

COOKIES

A Bedivar, utiliza sistemas automáticos de recolha de dados como cookies. Uma “cookie” é um dispositivo transmitido para o disco rígido de um utilizador da Internet que permite recolher designadamente e se disponível, o endereço IP, o sistema operativo, o navegador da Web (browser) e a administração de sistema. Trata-se de informação estatística sobre como o utilizador navega no nosso website.  

Apenas a Bedivar, tem acesso a estas informações recolhidas pelas cookies, de forma coletiva e anónima, a fim de otimizar os seus serviços e os deste site para as necessidades e preferências do utilizador e para que a preparação das páginas da Web sejam personalizadas. Assim, auxiliam-nos a melhorar o nosso website e a prestar um serviço melhor e mais personalizado. 

Se configurar o seu browser para bloquear ou apagar cookies, não podemos garantir que terá acesso a todos os recursos e serviços oferecidos através deste site. Iremos utilizar as cookies para funções como a navegação no catálogo, compra de produtos online e a prestação de serviços reservados aos utilizadores registados.

Caso tenha alguma dúvida ou pretenda algum esclarecimento sobre a forma protegemos os seus dados pessoais e a sua privacidade com base nos nossos cookies pode enviar-nos um e-mail para apoiomerrell@bedivar.pt.

 

 

LEGISLAÇÃO

O tratamento de dados pessoais pela Bedivar, será realizado em conformidade com a legislação europeia e nacional em vigor. Os contratos de compra e venda de produtos através deste site são regulados pela legislação portuguesa.

 

 

AVISOS, MODIFICAÇÕES E CANCELAMENTO DE SERVIÇOS

A Bedivar, pode alterar ou atualizar a qualquer momento a totalidade ou partes desta Política de Privacidade, mesmo que não seja exigido pela legislação e regulamentação aplicáveis. Todas as alterações e atualizações entrarão em vigor após a sua publicação nesta parte do site. Desta forma, deve aceder regularmente a esta secção do site, a fim de ver a versão atualizada da nossa Política de Privacidade.

 

 

DIREITOS DE PROPRIEDADE INTELECTUAL

Todos os conteúdos presentes neste site são propriedade exclusiva da Bedivar: textos, imagens, ou qualquer outro tipo de informações que não provenham de terceiros. 

Desta forma estão protegidos pelo Código da Propriedade Industrial e pelo Código do Direito de Autor e dos Direitos Conexos. A Bedivar, reserva-se ao direito de, a qualquer momento, introduzir alterações nestes conteúdos, não tendo obrigação de efetuar qualquer comunicação prévia aos utilizadores.

Os conteúdos deste portal, no seu todo ou em parte, não podem ser editados, publicados, divulgados ou reproduzidos por quaisquer meios técnicos bem como não podem ser descarregados ou copiados sem que tenha sido concedida, para o efeito, autorização prévia, expressa e escrita por parte da Bedivar ou dos outros titulares dos direitos de propriedade intelectual identificados no portal.

É também necessária autorização prévia, expressa e escrita, seja por parte da Bedivar, seja dos outros titulares dos direitos de propriedade intelectual identificados no portal, para que os conteúdos deste mesmo portal, no seu todo ou em parte, sejam transformados, modificados, adaptados ou extraídos para outras utilizações.

A utilização não autorizada, qualquer que seja a forma pela qual ela se concretize, é punível criminal e civilmente, bem como disciplinarmente se for caso disso, junto dos Tribunais Portugueses, nos termos da Lei da Criminalidade Informática, do Código dos Direitos de Autor e dos Direitos Conexos, do Código da Propriedade Industrial e demais legislação aplicável.

 

 

CONTEÚDO DE TERCEIROS

Este site pode conter links para sites de terceiros (“sites vinculados”). Os sites vinculados não estão sob o controlo Bedivar, não sendo a Bedivar responsável pelo conteúdo de qualquer Site Vinculado.

[sibwp_form id=1]